Не случайность

Клари Сс
Здравствуй, мой дорогой! Добрый вечер!
Мы встретились снова с тобой на сайте.
Случайные мысли, случайные встречи,
Жизнь прячет чувства за килобайты.
Стихи и письма летят сквозь версты,
Улыбки, нежность, обьятья словом.
Непониманье. Delete и стерты
Все чувства, застрявшие в горле комом.
И мы с тобой расставались, вспомни,
Раз двести или раз десять точно...
Мы превращали жизнь в треугольник,
И было очень и очень больно...
Я понимаю, что не реальность,
А лишь касание чувств душою...
Но истина это, а не случайность –
Мы встретились в этой жизни с тобою...

@ Клари Сс

16.10.2019