Проливаюсь дождём унылым

Надежда Сиденко
Проливаюсь дождём унылым,
Застываю в холодных лужах
Но бываю я и счастливой
Каждый вечер целуя мужа.

Он уставший идёт с работы,
Греет ужин микроволновка.
Постоянно одни заботы.
Бродит осень опять плутовка.

Тихим щорохом листья кружит
Ветер, под ноги их бросает,
И опять я бреду по лужам
Тихо.. . Попросту утопаю.

А любовь ждёт меня у дома,
Не страшны ей ни дождь, не лужи.
По тропинке иду знакомой
Ну, а листья всё кружат, кружат.. .

В лужах тёмных, порой унылых
Видим счастья любви картины,
Где с тобою мы все бескрылы,
Но душа.. . У неё есть порывы.

15.10.19.