Бесславно кончилась любовь

Артём Гетман
Бесславно кончилась любовь
Банально даже  - примитивно
Лишь  вереница холодков
Туда-сюда снуёт противно
Бесславно кончилась любовь
Сказала что : «меня не ценят...»
И так осталась без портков
Стоять  на  согнутых коленях
Бесславно кончилась любовь
Ушла обиженной пропащей
И трупы траурных венков
Любви лежали - настоящей
Бесславно кончилась любовь
Так прозаично по-простому
Даря себя по-новой вновь -
Другим уже...другому дому.