Стереть из памяти без следа

Любовь Галуга
Стереть из памяти навсегда
Черешен круглых бока литые
И мы на крыше, мы молодые
Стереть из памяти без следа
Стереть из памяти черный чай
Конфет цветные в горсти обертки
Рисунки странные на клеёнке
Не вспоминать даже невзначай
Стереть из памяти навсегда
Тот сарафан был он белорусский
Твой взгляд и нежные эти чувства
Принять, что это все ерунда
Стереть из памяти пальцев кладь
И мягкость волн из волос под ними
Стереть, но прежде упаковать
Чтоб это все потерять с другими