Уходит август

Наталья Люшневская
Уходит август от трудов уставшим.
Убрал поля - не грех и отдохнуть.
Сентябрь подходит яблоком, пропахшим -
Природы чтоб не затерялся путь.

Сентябрь... ещё не осень - лето будто...
И жизни радоваться есть резон:
Всему живому сытно и уютно.
Открыт на море бархатный сезон.