Жизнь - это знак вопросительный?

Вячеслав Журков
Жизнь - это знак вопросительный?    
Может быть. Все относительно.               
Смерть - это знак восклицательный?   
Возможно, но вряд ли желательный.               
Любовь - это есть многоточие?       
Не знаю. Никто не сказал еще точно.