Радость матриархального мира

Печатель
«С ровесниками безумно отвратительно не интересно,
Они какие-то свободолюбивые и скучные.»
Говорят нам дамы от 16 лет, отдаваясь телесно,
Имея цели не реальные а промежуточные.

Воздвигнув феминизма флаг, чушь несут осознано,
Трансгендеры и прочее нам друзья по инфоповоду,
Считая что существо женщина - от божества же создано,
Белый угнетатель, клади на плаху голову.

Там негр гей уже наточил свою секиру,
Слезами угнетённых детей, рождённых в яхте,
Азиаты займут пустую патриархальную квартиру,
Предоставим отдых Грете, где-нибудь в Ялте.

О вымолви слово красивая птица,
Быть может тогда не осудят меньшинства,
А коль найдётся, в тебе крови индийца -
Мигом сделают угнетённого обществом арийца.