Я жду воскресения прежних счастливых лиц

Любовь Галуга
Не видно рассвета,какая то мгла кругом
У нас было лето и вроде ещё тепло
Но кажется мне, что темно,я не вижу свет
Как будто бы ночь затянулась на много лет
Смотрю в этот вечер,который перед зимой
На новую встречу нет времени, все самой
Но благо не падает с неба усталых птиц
Я жду воскресения прежних счастливых лиц