Путь души

Виктория Вейда
Закрой глаза
И растворись
К далеким звездам
вознесись

По бесконечности
пройди
И дом души
Своей найди

Не требуй ничего
в ответ
Ты просто излучаешь
свет

Делясь со всеми
Кто забыл
Чтоб вспомнить
Кем ты раньше был