Питер

Екатерина Гарнова
Питер! Я тебе пою серенады,
Я тобой больна, я тобой болею,
Мне для счастья капельку только надо –
Быть частичкой маленькой твоею.
И к чертям послать, что мешает жизни,
Забрать кота и умчать на скором.
Знаешь, я ловлю себя на мысли,
Что ты мне дорог.
Променять весь быт на твои каналы,
Купить зонт и бродить по лужам.
И чтобы люди вокруг не знали,
Как он мне нужен.
И чтоб высотки хранили тайны,
В себя впитали мои молитвы,
Я знаю, хуже уже не станет,
Я проиграла битву.
Питер!  Спаси меня от печали,
Мне здесь места нет, все серо.
А помнишь, как мы с ним на причале
Клялись. В чем? В любви, наверное…