Волшебный чемоданчик

Анастасия Цимбалова
В старом чемоданчике,
Что грустил у печки,
Жили чемоданные
Чудо-человечки.

Видел я однажды
В скважину замка:
Человечки строили
Замки из песка,
Перламутром раковин
Покрывали крыши,
На воздушном шарике
Крыш взлетали выше.

В чемодане - запахи
Всех волшебных стран,
В чемодане плещется
Тихий океан,
В нем ловили малыши
Чудо-рыбу к ужину,
Чемодан хранит на дне
Черную жемчужину -
Главное сокровище
Тридцати морей!

Старый чемоданчик
Открывай! Скорей!