Осенние записки

Анастасия Цимбалова
На листьях осенних
Читаю записки:
"Купи чай, лимон,
Шоколад и ириски.

Время не замечай,
Сделай душистый чай,
Вытащи старый плед,
В доме выключи свет
И отправляйся в сад,
В гости встречать листопад".