Комаренок

Анастасия Цимбалова
Комаренок - крошка
Летает у окошка.
В комнате светло,
Хочется в тепло.
Не успел, закрыли створку,
Опустили на ночь шторку.
Нет ни форточки,
Ни щели,
Братья уж обедать сели,
Приземлились на жильцов.
Как же быть в конце концов?!
В небесах луна в зените,
Хоботком стучит:
"Впустите,
Очень-очень вас прошу,
Я не больно укушу".