Черепаха

Анастасия Цимбалова
Огромная серая птаха,
По небу летит черепаха.
В коричневой шляпе из фетра,
Резвится в порывах ветра,
Парит - по воздуху ласты,
Сброшены все балласты,
Внизу остались сомнения.
Без крыльев, без оперения
Летит, не ведая страха,
Чудесная черепаха.