Незнакомке

Авила Тарек
Когда бы ты слышала свою речь, незнакомка,
То поняла, почему я так горд, что у меня есть слух.
Если бы ты видела свои скулы, красавица,
Ты сочла бы, что я безумец, одаренный зрением свыше.
О если бы ты видела мой взгляд , незнакомка,
Ты бы испугалась, что я преступник на свободе,
Но когда ты сжала мое горячее бьющееся сердце своей тонкой ручкой,
Я понял, что мне не жить как прежде, незнакомка...