Разбитый край

Максим Аулов
Лес,лесок,да два пригорка -
Такова моя сторонка.
На моей на стороне
Не воют волки по Луне.
А воют волки по простору,
По богатству,по раздору,
Да по потерянным словам,
Да по отбитым всё клыкам.

Мешок,пакетик,да картонка -
Такова моя сторонка.
Такова моя земля,
Где пластик правит за меня.