Будь смыслом

Дарья Бухарина
Гори в моем сердце, как можешь,
Теки по венам горячей жижей,
Будь, пожалуйста, моей кожей,
Будь, пожалуйста, ко мне ближе.

Обнимай меня, будто в последний раз,
Будто мы не увидимся вновь,
Ты единственный меня спас,
Ты единственный — моя кровь.

Я тебя слышу в ветре и в дожде,
Стуком в груди отдаёшься ты.
Я нашла тебя ну везде,
Я нашла тебя среди мглы.

Был бы ты уравнением,
Я была бы в нём знаками или числами.
Будь, пожалуйста, вдохновением,
Будь, пожалуйста, моим смыслом.