Межсезонье, межсезонье

Геннадий Морозов 4
Межсезонье, межсезонье
Нет резонов одеваться-
Толи с летом расставаться
Или к холоду в ушанку...

Межсезонье - это то что
Не понятно,как и жить тут
Толи с летом оставаться,
Толи с осенью вдогонку...!

И не знаешь, и не знаешь,
Как же здесь остановиться
Толи с летом породниться,
Толи в зиму не на шутку
По утру под заморОзок
Мчаться с вело - оптимизмом
В уши рвётся холод, резок...