Валентина

Руслан Шабашов
  Моя, прекраснейшая Валентина!
Принцесса, которая ранела меня в сердце-
       Острым кинжалом любви.
    Радость моя сокровенная,
  Стрела любви, выпущенная судьбою,
     Настигла и мое сердце.
Покой, я на веки, потерял,-
   Однажды, взглянув в глаза твои.
 Всю жизнь, в миг, изменила
    Улыбнувшись мило в ответ.

 Взглядом разум затуманила.
   А улыбкой, любовь в душе пробудила!
 Что же, за красавица ты такая?
 Что одним лишь, присутствием своим
    В жизнь, радость и улыбку, вселяешь!
 А глаза твои, из головы не выходят,
  Проникли мне в голову, как стрела.
    А сердце все твердит мне имя твоё,
       Ведя меня вечно к тебе.
   Да и иное, не возможно
     Ведь жизнь, обретает смысл-
         Лишь, рядом с тобо!