Ибо их есть Царствие небесное

Лиана Татаренко
Приносите к Богу деток маленьких
Чтоб росли для Господа полезными!
Чтоб от тропок уберечь неправильных,
Ибо их есть Царствие небесное.

Научите их молиться искренне,
Бога прославлять стихами, песнями,
Поддержите детской веры искорки
Ибо их есть Царствие небесное!

Им друзьями сделайтесь хорошими,
Будьте с ними чуткими, любезными.
Чтобы дети ваши стали Божьими
Ибо их есть Царствие небесное!