крепко меня обними...

Виктория 72
 утро молочное,утро туманное,
            с проседью тайной ,манящей к себе...
 утро росистое ,яркое, пьяное...
            осень ,гуляет сама по себе...
 всё паутинками, нежно окутала,
             заботливо всех ,укрывая листвой,
 осень моя,ты меня ,не запутывай,
             лучше, ты ,крепко меня обними...