Докричись до меня...

Светлана Аль-Хальди
Докричись  до  меня, если  сможешь,
А  потом  мы  с  тобой  помолчим,
Тишина  всех  слов  сердца  дороже,
Стрелки  замерли  временем  льдин…

Докричись  до  меня  гулким  эхом,
Я  явлюсь  словно  дивный  рассвет,
Тяжелеют  вдруг  сонные  веки,
Груз  сомнений  тех прожитых   лет…

Долети  до  меня, если  сможешь,
До  далёких  планет, дивных  звёзд,
Там  небес  горизонт  тоньше,  строже
И  так  ярок  из  лиры  полёт…

Дочерти  карму  верной  таблицу,
Учтя  встречи, разлуки, мечты,
Мои  чувства  летят  на  страницы,
Водопад  золотой  красоты…

Добеги  до  черты  там, где  финиш
Алой  ленточкой  ценный  финал,
Я  уже  не  тоскую, ты  видишь,
Меньше  страсти, эмоций  накал…

Доплыви  до  тех  стран, где  надежды
Островами, морями  влекут,
Далеко  до  зимы  белой, снежной,
Птицы  осени  в  рощах  поют…

Дорисуй  тот  сюжет  мудрой  сказки,
Где  есть  принц  и  принцесса, дворец,
Не  нужны  нам  театр  и  маски,
Все  признанья  имеют  свой  вес…

Доработай  сюжет  веской  правды,
Те  награды  душевных  побед,
Ты  увидишь, что  ангел  здесь  главный,
Его  крылья  божественный  свет…

Ты  заметишь  незримо  детали,
Знаки  кармы, сигналы  судьбы,
Мы  друг  друга  любить  обещали
В  тот  зелёный  день  майской  весны…

Так  забудь  все  тревоги, печали,
Череду  всех  безумных  проблем,
Мы  друг  друга  не  зря  повстречали,
Эту  нежность, пульсацию  вен…

Дотянись  до  меня, я  ведь  рядом,
В  моем  солнце  улыбка, весна,
Облака, как  постель с  белой  ватой,
Я  тебе  словно  воздух  нужна…

Обними, поцелуй  меня, милый
И  уже  никогда  не  теряй,
Наши  чувства  парят  так  красиво,
Белых  птиц  удивительный  рай…

Вечный  праздник  любви, вдохновенья,
Миг  гармонии  и  тишины,
Где  молитва  и  час  исцеленья,
Вся   нелепость   вселенской  войны...