Женская хитрость Ультиматум

Раиса Пацук
шутка)))

С мужем я сегодня поругалась,-
Он не хотел посуду мыть в обед.
Как только я его не "умоляла",
Но слышала я слово "нет" в ответ...

Мне тогда пришлось идти на хитрость,
И кое-чем решила пригрозить,-
До тех пор я с ним в постель не лягу,
Пока посуду он не станет мыть ...)))