Любви океан

Макс Лирик Соколовский
Ты лежала, укутавшись в белое,
Свет свечи нежно гладил лицо.
Любовался тобой неумело я,
Будто всё это лишь колдовство.

Прикасаясь к губам твоим трепетно
Запах кожи так сладок на вкус.
Осторожно, чтоб ты не заметила
Тогда снова во сне я вернусь.

Так манит этот миг ожиданием,
Твоя женственность бьёт словно ток.
Мы застыли глазами в признании,
Создавая объятий поток.

В этой вечности сладкого шёпота,
Растворяемся сомнений туман.
На осколках забытого ропота,
Наполняем любви океан.

(Максим Соколовский 11.10.2019)