P. S. I love you

Макс Лирик Соколовский
Сколько в осени прячется сладости.
Сколько красок в опавшей листве.
Столько кроется грусти и радости,
В тех словах, что звучат о тебе.

В тёплых мыслях, сердечных вибрациях.
Бесконечных и тайных мечтах.
В расцветающих, диких акациях.
И бескрайних, сокрытых мирах.

Сколько лирики в этих мгновениях.
Сколько страсти в горящих глазах.
Столько чувств и эмоций в движениях.
На любимых и нежных руках.

(Макс Соколовский 3.10.2019)