Александра

Павел Арчи Ельчищев
Александра! Саша.. Саша...
Тонкий профиль, чуткий рот...
Помнишь, милая пропажа,
Девяносто пятый год?
Санный путь подёрнут сажей,
Жарко топлена изба...
Одиночество однажды
Доберётся и сюда...
А пока - следок палаший
Подчеркнул мой быстрый шаг:
Александра! Саша... Саша...
Невозможно хороша!

30.12.2018