Как немой раб собаку утопил...

Константин Север
Учиться нужно, в науке жизнь,
Учителям и школам поклон и уважение,
Уж коли учишься, то к знаниям тянись,
Чтоб умным быть, всем на удивление.

Образование везде, но только не в России,
Здесь школа, - инкубатор сломанных надежд,
Здесь учат, то что все давно забыли,
Для государства проще стадо быдла и невежд.

Читать умеешь, да и ладно,
На долбо.. Б держи диплом,
О будущем не думай, тебе это не надо,
В России проще быть тупым ослом.

Так что дружок, не злись на дядю Вову,
Он знает, что читать тебе, чтобы ты Родину любил,
Не засоряй башку, беги скорее в школу,
Учить, как немой раб собаку утопил...