Вновь откровение моё издалека...

Воронова Светлана
Подруге посвящение моё издалека.
В нём стихотворный мой привет...
Желаю, дорогая, света, и тепла.
И жизни полноценной до ста лет!

Но главное желаю Счастья и Здоровья!
Быть окружённой и заботой, и любовью.
Друзей тебе, на коих можно положиться.
От неприятностей уметь отгородиться...

Быть мудрой...Но порой и бесшабашной.
Не возводи ты в степень день вчерашний.
Живи сегодняшним. (не забывая меры...)
Иному знают все... нередкие примеры.

Пусть радуют тебя и Солнце, и Луна...
Шум яркого веселья! Но порой и тишина.
И будни. Но и праздники! И без сомнения
Очередной твой, дорогая, День Рождения!

Всё благо есть! Коль правильно принять,
Так в день любой счастливой можно стать.
Ценить должны мы жизни каждое мгновение.
Тебе желаю нынче солнечного настроения!

Я не стараюсь вовсе быть оригинальной.
Желать здоровья - вовсе не банально.
Любви и радости желать всегда приятно!
Успехов, солнышко, во всём невероятных.

Пишу о том, что требует моя душа...
Уж больно именинница сегодня хороша!