Что людям говорит сейчас Крайон?

Петр Просянников
Черта, через  которую  походит человечество - черта тысячелетия
И люди прошли  ее успешно вопреки тому,  что  ожидалось -  конец земли  и света.
Все  большее  количество людей сейчас становится  способным  открывать  в себе частицу бога. 
И в результате им становится доступна божественная  мудрость.

А  человек, познавший бога у себя,  гораздо  дольше  станет  жить.
Поэтому еще одну  черту бог перед  человеком открывает - черту  великой мудрости.
За ней -  мир на земле и справедливость будут  открываться.
Не меньшинство,  как было раньше, а  мнение большинства  народа судьбу  страны решать  начнет.

Идеи  большинства  народа  становятся уже сейчас  неодолимы.
Власть меньшинства уже не может обеспечить  достойный  темп  развития  страны.
Поэтому  стране  придется  тем идти путем, который  выбирает  большинство  народа
И этот путь  успешным  будет.

А все, что наблюдали  мы  вчера в историю страны  пойдет
И люди с удивлением рассматривать  ее начнут
А все,  что  проживали мы в последние  десятки  лет,
Восприниматься  станет  как блуждание  во  тьме.

Великий сдвиг  сознания начнется, благодаря которому ответы  людям  на их запросы приходить  начнут гораздо легче,
Будут более грандиозными и придут быстрее и гораздо  проще.
И завтра будет таково, каким его сегодня  будет  делать   Человек.
Такие  мысли  люди стали  воспринимать  от бога.