Две тени

Ольга Госе
Солнца свет лучами согревает,
Обнимая море и песок.
А душа пристанища не знает,
Ей бы ждать и верить, - дайте срок.
Грань судьбы и многозначность мира,-
Путеводной тропкой даль светла.
Замер голос. Онемела лира.
Верит в рай,заблудшая душа.
Ждёт мгновений, открывая вечность,
Движима любовью и судьбой,
И маячит рядом бесконечность...
Только мы не вечны,дорогОй!
День придёт. Нам не вернуть начала,
И наступит и для нас конец...
Но теперь, сейчас, нам мира мало,
И несём вперёд мы свой венец!
Через жизнь, и, к чёрту расстоянья,
Будем рядом. Даль двоих, - светла,
Мы с тобой, две тени, два желанья,
Бог простит и третье даст тогда...