Чистый Кристалл

Ольга Андреева 12
Основа каждого из нас - Чистый Кристалл, неограненный самородок. Не сдавайте Его в ломбард, не разменивайте Его на материю, не закрывайте Его в железный сейф умственного восприятия жизни, сохраняйте это сокровище необработанным и свободным, и тогда Он сам проявит себя во всей красе, засияет, отражая свои грани во все сферы бытия.

08.10.2019