***

Евгений Шкляр
Я боюсь холоднокровных, убогих, бездарных, обижающих слабых, незащищенных.
Не люблю рассуждений о безысходности и любые оттенки проявления подлости.
И тщеславных боюсь, и не искренних, лживых, дилетантов, жлобов и подхалимов.
Потому то я трус, ну, прости меня, Боже.
Как же хочется съездить мне им по роже.