Сбросившая платье

Рузанна Мкртычева
Душа болела от безысходности
Жизнь загнала её в тупик.
Её глаза просили зоркости,
Но в них туман густой проник.
Душа томилась в ожидании,
Уставшая от жизненных проблем.
Она искала в себе главное,
Она хотела перемен.
Но не давали перемены облегчения,
Скорей всего наоборот.
Они несли лишь массу огорчения,
И череду сплошных невзгод.
Душа обиженная на судьбу нелегкую
Мгновенно устремилась ввысь.
Её оставило далекое,
И дверь открыла ей другая жизнь.
Там в вечности и счастье
Она покой  нашла.
Всего лишь сбросив платье,
В котором на земле жила.
16.10.19.