Развод

Мира Сколова
Акростихи по теме

***

Рву наживую, как будто с корнями,
А на душе тяжело и противно.
Знаешь, что слезы как будто дождями
Внутрь текут. В них тону я пассивно.


Очень болит. До сих пор я смиряюсь.
Двигаюсь в сторону и отстраняюсь.

***

Развод для кого-то, возможно, формальность.
А чувства неважно, какая банальность.
Звучит между только лишь материальность.
Вопросы любви больше не актуальны.
Общение стало довольно детальным.
Давай все решим навсегда, кардинально.

***

Рушится мир, что вдвоём создавали.
Авторы сами свой мир и предАли.
Звонко разбились хрустальные грезы.
Выдержим ли эти ливни и грозы?
Оба виновны. Все сложно. Бывает.
Двое друг друга неспешно теряют.