Как любить без молодости?

Татьяна Мышляева
Как любить без молодости чувств,
На закате жизни и судьбы?
Как гореть желанием любви,
Если часто хочется заснуть?
Много лет, как будто миг один,
Улетела юность безвозвратно,
Но тревожит память о прекрасной
И бессонной молодой любви!
Гоню покой, доверив путь ногам,
И жажду чуда , как за поворотом
Вдруг встречу принца, даже без коня,
Которого я полюблю до гроба!