Tu as remport tous...

Арни Неизвестный
Ты выиграла всё...

Последнее пари,
Поставлено твоё,
Условие любви,
Поделенной на жизнь,
Разъятой для двоих,
Ты выиграла всё...

Овации жюри

Прошедшего не жаль,
Разжаты спазмы рук,
Забытая печаль,
В истории разлук,
Оплавленной души,
Оторванная нить,
Не стоит ворошить,
Истекшее ПРОСТИ(ть)

Ты выиграла всё...

В войне, как на войне,
Истории Басё,
Как память обо мне,
Тактильный суррогат,
Как средство ВСЁ ЗАБЫТЬ,
Ты просто хочешь знать,
Что значит НЕ ЛЮБИТЬ

Ты выиграла...

Жизнь,
Отдельно от меня,
Пожалуйста вернись,
В лоно другого дня,
Из сумрака зеркал,
На солнечный рассвет,
Чтоб только я...не знал,
Что больше жизни нет

Ты выиграла всё...

Впечатление:

Mireille Mathieu — Bravo, Tu As Gagn;

16.10.2019г.