Мажор

Морин Сергей
Мне тётеньки разные пели на ушко,
Что мол я богат и красив.
И ломится лапотника застёжка.
От государственных ксив.
Но мне эти прелести «нафинг» нужны,
От них я тупею, как дуб
Мне хочется что-нибудь для души
Хороший в деревне сруб.
Мне б сотни дорог километров пройти.
В метель в ледяную пургу.
И пальцем обветренным начертить.
На попе: «Я был здесь!», - слону.
Мне б ванты на яхте мотать и концы
Мочить в океане на Кубе
А не распылять день и ночно понты
И бак$ы в полуночном клубе.