У судьбы прошу отчёт

Ольга Акимова 5
У судьбы прошу отчёт,
Не на милость, просто так.
Пусть по полочкам разложит,
Да расскажет, что и как.

Как мне жить на этом свете,
Нет инструкций,чётких правил,
Да и компас мой нарушен,
Кто- то стрелку переплавил.

Нету даты, нету схем,
В чём конкретно виновата,
У судьбы прошу таблетку,
Да с любовью весь расклад.

Ты всё знаешь, не чужая,
Вместе правили мы балом,
Раз сегодня я хромаю,
Знать прошли с тобой не мало.

Ты в эфире, я в материи,
Но в тебе вся гениальность,
я же горе от ума,
И любая в жизни крайность.

Вот к тебе судьба с поклоном,
Отправляюсь в путь сейчас,
Я иду за нужным кодом,
В многомерность в нужный час.

Есть ещё к тебе вопросы,
Как мне путь свой просчитать,
Чтоб прийти конкретно в точку.
И досье своё забрать.