Платье из счастья

Надежда Слепцова
Вот бы сшить себе платье из счастья,
И любви своих близких,  родных,
Из улыбок, прощенья, участья,
Чтоб носить его без выходных!

Доброта тоже платью сгодится,
Пожеланий, как слаженный хор,
Пусть луч солнца на нем заискрится,
Украшая прелестный узор!

Я б добавила платью здоровья,
Пусть оно не подводит меня,
Это главное в жизни условье,
Как все краски счастливого дня!

Мира платью еще не хватает,
Чтоб спокойно Планета жила,
Что судьбина холодная, злая
Не коснулась людей и меня!

Я желаю одежду  из счастья
Всем Землянам спокойно носить,
Ну а если износится что-то,
Можно платье всегда починить!
                21. 09.19