Как будто не было вчера

Бобков Владимир
Вчера течением буй скрывало,
И нас болтало как листок,
От шамандуры отрывало,
Но мы сумели, каждый смог,
И удержаться, и вернуться,
И по течению пройти,
Уже на лодке улыбнуться,
И сделать фото по пути,
Сегодня вовсе нет течения ,
Как будто не было вчера,
И про такое приключение,
Не забывают дайвера,
Лишь взвесь чуток напоминает,
За сутки не совсем прозрак,
Ошмётки под водой летают,
Порядка нет, пока бардак,
А в остальном весьма спокойно,
Два дайва счастья под водой,
Их провели весьма достойно,
Ольхов Алёша бадди мой!