Удивительный народ

Горный Хрусталь 2
https://www.youtube.com/watch?v=bfIMe0jO7Dc

Поэты удивительный народ!
Никто писать людей не заставляет,
Привычка, хобби иль наоборот?
Бывает, иногда, не уважают...

И занят каждый день как на войне
И подкрепиться время не хватает,
Сражаются, не по своей вине
Порой непризнанные умирают

И за спасибо и без выходных,
Такого где отыщете трудягу?!
Не спал, чтоб днем и ночью, за двоих
Публиковал... подобные солдату...

А женщины, да, поэтессы есть!
Не отстают отважные, поверьте,
Муж, дети, семьи, надо же успеть
И на работу...в женском комитете

Им в помощь, скажете вы, автомат,
Уже руками сами не стирают,
Микроволновки, мультиварки в ряд
И мужиков работать привлекают

Пускай и так, но, а труба зовет,
Приходит вдохновение нежданно,
Волнуются сердца, душа поет,
И не Творить по меньшей мере странно!

16 октября 2017 года

Видео из интернета.
От души благодарю!