***

Стрельцова Анастасия
Мне от тебя достался парашют,
Он не раскрылся вовремя, ты знаешь,
И меня нет теперь ни там, ни тут,
Хотя так думать ты мне запрещаешь.

И я пытаюсь встать опять с земли,
Я так устала, кровоточат раны..
Ты не со мною, но неотделим,
Пускай в твои и не вхожу я планы.

По бурелому странных наших мечт,
По буеракам умерших иллюзий
Я пробираюсь..что мне тут беречь?!
И как лечить последствия контузий?

И как не думать о тебе? Нет сил...
Я отключаю памяти сигналы,
Но вопреки всему мне будешь мил -
Вновь через боль, и этой боли мало.

Вся эта жизнь как фоторепортаж -
Привет с полей - он никому не нужен,
В нём лишь один беззвучный персонаж,
И это я ... ко мне ты равнодушен.