Лучше б я умер раньше

Ильгар Сахратов
Я давно перестал быть неравнодушным к происходящим в жизни бренной,
Так как, мы все- есть продукт для печали и веселья.
И ничтожество среди триллионов созданий Творцом во Вселенной...
Хотя, я в любовь уже не верю, ну поддавался иногда мирскому, обманчивому умилению.

А ведь, облик Ваш магнетизмом своим меня удивил,
Увидев Вас понял, что жил до этого зря.
И при неумении собой владеть, я решил,
Что, в Ваших руках страстно трепещу теперь я.

Ваша красота непостижима для земного человека ума,
А может, я давно умер, и Вы есть ангел?
А может, оно так и есть, и я в Раю.
А почему тогда вокруг меня тьма?
И душа моя парит среди духовных тел?

Эх, если б Вам знать, сколько прожита у меня без Вас лет...
Я б умер раньше, чтобы встретить Вас.
Ну, как ни странно, у Времени назад поворота нет,
И ничего не принесут мне ни стоны сожаления, ни духовный возглас.

Ну, Ваша улыбка хоть как-то обнадеживает,
Вашей неземной красотою я очарован.
Признаюсь только;время потраченное без Вас, меня облаживает
Тем, что поздной встречой я разочарован.
И, все же,чем задержаться в той жизни дальше,
Чтобы встретиться с Вами, я б лучше,умер раньше.