клубничка

Валентина Трыкина
 - Да-да-да … - шепну украдкой,
- Я приду, куда захочешь!
На клубничку все мы падки,
Коль растёт в чужом приходе.

Я приду к тебе босая,
В одеяниях от Евы..
Смело гляну: - Вот какая!
Принимай-ка королеву!

Поведу рукою плавно,
Загляну в глаза лучисто.
Ведь в судьбе не без изъяна,
Здесь же радостно и чисто.

Нет здесь больше королевы...
Обнажённая Мадлена!
Совесть, честь, стыдливость - где вы?
Опустились на колена.