На ветвях качается ворона

Екатерина Строева
На ветвях качается ворона…
Ну а Вам не всё ль это равно?
Да и мне, наверное, не скромно
На неё поглядывать в окно…

Ведь не для меня её так сладки
Тайные вороньи те мечты…
Эх, забросить бы вороньи все повадки,
По Земле ходить, как я и ты…

                16 октября 2019 года
                15 часов