***

Андро Нова
Все чаще думается в дождь
Судьбы разгадывая почерк,
Летит сквозь хаос многоточий
Моя бессонница в ту ночь...
С отживших стеблей лепестки
Соломкой острою на простынь
Где обнаженное сиротство
Целует личико тоски...
А ночь опять про счастье лжет
В один венок сплетая сразу
Смиренье,музыку экстаза,
Весны и жизни приворот...
И тайной связаны родства
Еще друг друга греют души
Но тяжелеет снег грядущий
И все бессмысленней тоска