Не знаю

Евгений Пашенцев
Мы там увидимся,не зная даты точной,
Настанет время,чашу не минем,
Кто в старости,а кто то и досрочно,
Мы нынче живы,но,увы,умрем…

Банально,просто и несправедливо,
Покинем мир,ведь не поживши всласть,
Проси иль нет,она неумолима,
Та,у которой есть над всеми власть.

Не знаю,что там будет после смерти,
Мне и на этом свете все окэй,
Здесь тоже есть и ангелы,и черти,
А там я точно не хочу друзей!