Портрет в полный рост

Ольга Иркегулова
Для начала надо мне
Пододвинуть стол к стене.
Поддаётся стол с трудом...
Сверху ставлю стул потом.
Толстых книжек притащил,
На сиденье положил.
Сам залез, теперь легко
Рисовать под потолком.
Будет на стене у нас
В полный рост портрет слона!