Осени ладошки

Наташа Серёгина
Да, бросает ветер
Метко мне в окошки
Ветви не черемухи -
Не её цветки.
Подаёт мне ветер
Осени ладошки -
Листья клёна жёлтые,
Сморщенные крошки,
От больного холода,
И чужой тоски...
Нет конца. И осень -
Входит вновь в игру. 
Переливы света,
Как остатки лета...
Но когда-то с нею
Я переболею -
У смолистых сосен
Слёзы я сотру.