Исповедь Бродяги

Ирина Токарева -Пешкова
Ловлю дыхание твоё,
Хочу я ближе быть с тобою.
Ловлю твой взгляд,
Он сердце мне пронзил.
Улыбку я твою ловлю,
В ней нежность вся твоя предстала.

Я был бродягою по жизни,
Любви не знал,не верил,не хотел.
Лишь один вечер,встреча, взгляд,
Всё изменили в один миг.
И я уже не знал себя,я понял,я пропал.
С тобой познал я нежность,доброту, любовь.

Бродягой мне уже не быть,
Ты мир мой изменила навсегда.
Хочу ловить твой взгляд, дыхание,улыбку,
Что милыми мне стали навсегда.
Прошу лишь о любви твоей,
И пусть не кончится она,
Я без неё не проживу и дня.
Люблю тебя!!!
              Твой Бродяга.